Паста для бутербродов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Очень вкусная, сбалансированная паста!
30 минут
6
Ингредиенты
- Перец болгарский 2 шт
- брынза 100 грамм
- Масло сливочное 50 грамм
- перец молотый
- зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перец моем, удаляем семена и пропускаем через мясорубку.
2
Брынзу натереть на мелкой тёрке, добавляем размягченное сливочное масло и измельчённый перец, тщательно растереть. Для придания остроты добавить молотый перец, ещё раз перемешать.
3
Пасту лучше намазывать на кусочки чёрного хлеба, сверху украсить зеленью или посыпать мелко нарезанным укропом. Оставшиеся пасту перекладываем в стеклянную банку и убираем в холодильник. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82133
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!