avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста для бутербродов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста для бутербродов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Очень вкусная, сбалансированная паста!
30 минут
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
30 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 2 шт.
  • Брынза 100 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Перец молотый
  • Зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перец моем, удаляем семена и пропускаем через мясорубку.
2
Брынзу натереть на мелкой тёрке, добавляем размягченное сливочное масло и измельчённый перец, тщательно растереть. Для придания остроты добавить молотый перец, ещё раз перемешать.
3
Пасту лучше намазывать на кусочки чёрного хлеба, сверху украсить зеленью или посыпать мелко нарезанным укропом. Оставшиеся пасту перекладываем в стеклянную банку и убираем в холодильник. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями