
Макароны с фаршем и лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
#второе #горячее Макароны с куриным фаршем, овощами и лесными грибами это вкусное,...
30 мин
2
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макароны 300 г
- Фарш 100-150 г
- Перец сладкий 1/2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Грибы лесные (отварные) 50 г
- Лук репчатый крупный 1 шт. или 2 шт. средних
- Соль по вкусу
- Любимые специи по вкусу
- Масло растительное 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты. Грибы, фарш разморозить, грибы обсушить от лишней влаги. Луковицу, морковь, очистить, у перца удалить семена, перегородки.
2
Лук, перец нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
3
Обжарить лук до запаха, добавить фарш, обжарить, размяв вилкой комочки до однородного состояния, залить тёплой водой, посолить, сдобрить специями, потушить минут десять.
4
Отдельно на сковороде обжарить морковь, лук, сладкий перец, грибы.
5
Добавить к фаршу с луком предварительно приготовленные (обжаренные) грибы с овощами, перемешать, тушить под крышкой на среднем огне десять минут.
6
Отварить рожки в подсоленной воде до готовности, перевалить в дуршлаг чтобы стекла вода.
7
Переложить отваренные рожки в сковороду с фаршем и овоще-грибной обжаркой, перемешать, прогреть.
8
Разложить по порционными тарелкам, подавать к столу горячим. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!
4.911212
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)






















































































