
Макароны с фаршем из вареного мяса и овощами на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
#ужин Представьте себе блюдо, которое объединило в себе насыщенный вкус и пользу для...
30 минут+ отваривание мяса
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварное мясо (свинина) 200 г
- Макароны (у меня перья) 200 г
- Лук репка 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Перец острый 1 шт. (по вкусу)
- Зелень любая
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Заранее отварите в подсоленной воде мясо (останется бульон для супа). Ставим на огонь кастрюлю с водой, доводим до кипения. Кипяток солим и опускаем макароны. Помешивая, довести до кипения. Варить на среднем огне до готовности, согласно инструкции. Отбросить на дуршлаг. Овощи помыть и почистить. Отварное мясо перемолоть на мясорубке.
2
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить мелко нарезанный лук, обжарить до мягкости. Добавить сладкий перец, нарезанный соломкой и нарезанный дольками помидор и обжарить минуты 2-3.
3
Добавьте приготовленный фарш и перемешайте. Досолите, если требуется, добавьте мелко нарезанный острый перец, перемешайте. Обжарьте минуты 2-3, чтобы все ингредиенты подружились. Добавьте отваренные макароны. Перемешайте и обжаривайте еще минуты 2-3.
4
Затем добавьте мелко нарезанную зелень, перемешайте, прогрейте еще минутку и уберите с огня.
5
Можно подавать. Приятного аппетита!



4.831886
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)