
Макароны по-флотски с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Макароны по-флотски классическое блюдо советской кухни.
Ингредиенты
- макароны
- говяжий фарш 400 г
- томатная паста 2 ст. л.
- лук 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить макароны.
2
Лук нарезать, чеснок измельчить.
3
Лук и чеснок обжаривать 5 минут.
4
Выложить фарш и готовить 10 минут.
5
Добавить томатную пасту, размешать.
6
Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить, поперчить, тушить 5 минут.
7
Макароны переложить в сковороду к фаршу, готовить ещё 5 минут. Перемешать.
8
Готово! Приятного аппетита!



4.821957
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями