avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны по-флотски с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
Макароны по-флотски классическое блюдо советской кухни.

Ингредиенты

  • макароны
  • говяжий фарш 400 г
  • томатная паста 2 ст. л.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить макароны.
2
Лук нарезать, чеснок измельчить.
3
Лук и чеснок обжаривать 5 минут.
4
Выложить фарш и готовить 10 минут.
5
Добавить томатную пасту, размешать.
6
Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить, поперчить, тушить 5 минут.
7
Макароны переложить в сковороду к фаршу, готовить ещё 5 минут. Перемешать.
8
Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями