Макароны с маслом и тушёной говядиной

Макароны с маслом и тушёной говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Хазова🏃‍♂️
#вторыеблюда
1

Ингредиенты

На 250 грамм макарон или лапши:
сливочного масла 2 ст. ложки
воды 0,5 л.
тушёной говядины 1 банка
Зелёный лук
Соль
Грибной соус
растительного масла 0,5 ст. ложки
томатной пасты 1-2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить макароны. Для этого: вскипятить в кастрюле подсоленную воду,опустить макароны в кипящую воду и варить столько времени, сколько указано на упаковке.
2
Когда макароны станут мягкими - воду слить.
3
Сваренные макароны откидываем на дуршлаг или сито.
4
Когда остатки воды стекут, макароны возвращаем в кастрюлю (не давая им остыть), заправляем сливочным маслом и размешиваем.
5
Пока варятся макароны, промываем зелёный лук и нарезаем.
6
На сковороду выливаем пол-столовой ложки подсолнечного масла. Нагреваем.
7
Как только масло нагреется, опускаем в сковороду тушёнку (говядину). Обжариваем пока не растает весь жир. Не забываем часто помешивать, чтобы мясо не прилипло к сковороде.
8
Затем добавляем зелёный лук. Перемешиваем. Ещё жарим 1-2 минуты.
9
Добавляем грибной соус, томатную пасту и немного тёплой кипячёной воды. Всё тщательно перемешиваем.
10
И наконец-то выкладываем в сковороду сваренные макароны. Перемешиваем. Закрываем крышкой. Минут 5 ещё тушим (не забывайте мешать). Готово)
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!