avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с маслом и тушёной говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с маслом и тушёной говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Хазова🏃‍♂️
#вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 250 грамм макарон или лапши:
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Воды 0,5 л
  • Тушёной говядины 1 бан.
  • Зелёный лук
  • Соль
  • Грибной соус
  • Растительного масла 0,5 ст. л.
  • Томатной пасты 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сварить макароны. Для этого: вскипятить в кастрюле подсоленную воду,опустить макароны в кипящую воду и варить столько времени, сколько указано на упаковке.
2
Когда макароны станут мягкими - воду слить.
3
Сваренные макароны откидываем на дуршлаг или сито.
4
Когда остатки воды стекут, макароны возвращаем в кастрюлю (не давая им остыть), заправляем сливочным маслом и размешиваем.
5
Пока варятся макароны, промываем зелёный лук и нарезаем.
6
На сковороду выливаем пол-столовой ложки подсолнечного масла. Нагреваем.
7
Как только масло нагреется, опускаем в сковороду тушёнку (говядину). Обжариваем пока не растает весь жир. Не забываем часто помешивать, чтобы мясо не прилипло к сковороде.
8
Затем добавляем зелёный лук. Перемешиваем. Ещё жарим 1-2 минуты.
9
Добавляем грибной соус, томатную пасту и немного тёплой кипячёной воды. Всё тщательно перемешиваем.
10
И наконец-то выкладываем в сковороду сваренные макароны. Перемешиваем. Закрываем крышкой. Минут 5 ещё тушим (не забывайте мешать). Готово)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями