Макароны с тушенкой и яйцами

Макароны с тушенкой - быстрое бюджетное блюдо, которое спасает в случаях крайней необходим...

Ингредиенты

Макаронные изделия 200 г
Тушенка говяжья 1 бан.
Лук репчатый 1 шт. (небольшая)
Яйцо куриное 3 шт.
Вода 400 мл
Масло растительное 2 ст. л.
Перец черный молотый
Соль по вкусу
30 мин
3
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты. Лук почистить, промыть, мелко нарезать.
2
В сковороде на масле обжарьте лук до прозрачности.
3
Всыпьте сухие макароны, добавьте тушенку.
4
Влейте горячую воду, добавьте соль, перец по вкусу. Доведите до кипения, размешайте, убавьте огонь и варите под крышкой около 10 мин, до полной готовности макарон. Вода за это время должна вся впитаться.
5
В конце снимите крышку, вбейте аккуратно сырые яйца и дождитесь, пока они "схватятся". Старайтесь, чтобы желток оставался слегка жидким, он будет служить отличным соусом к блюду.
6
Макароны с тушенкой готовы! Сверху можно посыпать свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
...
17 июня 2023 г.
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0