Ужин на сковороде - "Макароны с тушëнкой"
Рецепт с фото пошаговый
Сейчас тушëнкой пользуемся крайне редко, а вот в советское время очень даже любили.
За...
Ингредиенты
- тушëнкой индейки (380 г) 1 банка
- макарон 450 г
- крупная луковица 1
- Растительное/сливочное масло для пассеровки
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
2
Лук мелко нарезать и спассеровать на растительном/сливочном масле до золотистого цвета. Выложить тушëнку вместе с бульоном, размять вилкой и протушить.
3
Соединить макароны и содержимое сковороды, перемешать.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Какие аппетитные макарончики получились ! 😋 И какое атмосферное фото с газетой! 😍
25 октября 2022 г.
Ответить