
Чёрные спагетти с бурратой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#обед #буррата
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Черные спагетти 150 г
- Буррата 150 г
- Помидоры черри 30 г
- Чеснок 1 зуб.
- Томатный соус:
- Помидоры в собственном соку 250 г
- Тимьян 1 г
- Лук 20 г
- Базилик 5 г
Шаги приготовления
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Готовим томатный соус. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить томаты в собственном соку, варить минут 15 на слабом огне. Потом добавить специи, тимьян, базилик и варить еще около 2 минут. После пробить блендером до однородной консистенции.
3
Помидоры черри порезать пополам и обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока. Добавить томатный соус.
4
Отварить отдельно спагетти до состояния аль денте и откинуть на дуршлаг.
5
Переложить блюдо на тарелку и украсить сыром буррата, базиликом и молотым черным перцем.
4.891339
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)








































































