
Форель в сливочном соусе с спагетти
Рецепт с фото пошаговый
#обед #осень Форель в сливочном соусе с спагетти — это сочетание изысканности и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 300 г
- Филе форели 360 г
- Помидоры (черри) 200 г
- Сыр сливочный (творожный) 120 г
- Чеснок 2 зуб.
- Масло сливочное 30 г
- Приправа "томаты базилик чеснок" 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Зелень любая
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Всё готовится быстро и просто, поэтому подготовить все ингредиенты. Поставить на плиту кастрюлю с водой для спагетти.
2
Филе рыбы порезать на более мелкие кусочки.
3
Чеснок раздавить и измельчить ножом.
4
В сковороде растопить сливочное масло. Огонь средний. Обжарить чеснок одну - две минуты, убрать со сковороды, а в сковороду отправить кусочки форели. Посолить.
5
Обжарить их до лёгкой корочки. А пока жарится рыба, подготовить помидоры, порезав на кусочки.
6
Отправить их в сковороду к рыбе. Добавить приправу.
7
Тушить до размягчения помидор. А пока подготовить сыр. Я использовала фетаксу, поэтому порезала на кусочки.
8
Если вода закипела, посолить и отварить спагетти. Готовые откинуть на дуршлаг.
9
А сыр отправить в сковороду. Тушить мешая, и, как только расплавится полностью, посыпать зеленью. Плиту выключить.
10
В горячем виде порционно подать на стол.
4.871545
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)






























































































