
Форель в сливочном соусе с спагетти
Рецепт с фото пошаговый
#обед #осень Форель в сливочном соусе с спагетти — это сочетание изысканности и...
30 мин
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 300 г
- Филе форели 360 г
- Помидоры (черри) 200 г
- Сыр сливочный (творожный) 120 г
- Чеснок 2 зуб.
- Масло сливочное 30 г
- Приправа "томаты базилик чеснок" 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Зелень любая
Шаги приготовления
1
Всё готовится быстро и просто, поэтому подготовить все ингредиенты. Поставить на плиту кастрюлю с водой для спагетти.
2
Филе рыбы порезать на более мелкие кусочки.
3
Чеснок раздавить и измельчить ножом.
4
В сковороде растопить сливочное масло. Огонь средний. Обжарить чеснок одну - две минуты, убрать со сковороды, а в сковороду отправить кусочки форели. Посолить.
5
Обжарить их до лёгкой корочки. А пока жарится рыба, подготовить помидоры, порезав на кусочки.
6
Отправить их в сковороду к рыбе. Добавить приправу.
7
Тушить до размягчения помидор. А пока подготовить сыр. Я использовала фетаксу, поэтому порезала на кусочки.
8
Если вода закипела, посолить и отварить спагетти. Готовые откинуть на дуршлаг.
9
А сыр отправить в сковороду. Тушить мешая, и, как только расплавится полностью, посыпать зеленью. Плиту выключить.
10
В горячем виде порционно подать на стол.
4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































