avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с форелью и томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с форелью и томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Козлова. 🏃‍♂️
Любимое блюдо моего сына .
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Форели (свежей) 300 г
  • Луковицы 2
  • Моркови (средних) 2
  • У меня замороженные) 2
  • Сладкого перца половина
  • Сыр сливочный 100 г
  • Приправы:для рыбы
  • Орегано
  • Сушеные
  • Томотной пасты 2 ст. л.
  • Бульона рыбного 100 мл
  • Перец черный молотый
  • Спагетти 300-400 г
  • Соль, сахар по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить форель и перебрать от костей.
2
Тем временем лук мелко нарезать, 🥕 натереть. 🍅 и перец также измельчить.
3
Пассеруем на сковородке лук, добавляем 🥕 тёртую. Через пару минут добавить перец и 🍅. Тушить пять минут и добавить рыбу. Масло будет быстро впитываться, поэтому добавит немного рыбного бульона (в котором варилась рыба) солим, перчим, добавляем немного сахара и томатную пасту.
4
Тушим ещё пару минут, добавляем приправы для рыбы и сушеные 🍅. По желанию немного измельчённого укропа.
5
Варим спагетти. Натираем сыр на тёрке.
6
В тарелку накладываем начинку, сверху выложить спагетти и посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями