Рецепт домашней пасты "Болоньезе"

Рецепт домашней пасты "Болоньезе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор nikafood.blog 🏃‍♂️

Ингредиенты

Начинка:
маленький лук 1
соли щепотка
говяжьего фарша 350 гр
соус маринара 40 гр
чесночной пудры 1 ч.л.
молока 250 мл
Соус:
33% сливок 125 мл
итальянские приправы 1 ч.л
сыра 100 гр
муки 1,5 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
НАЧИНКА: 1) Обжарьте лук с щепоткой соли на масле на среднем огне. 2) Выложите говяжий фарш и готовьте 7-10 минут. 3) Добавьте соус маринара и чесночную пудру. Перемешайте и дайте соусу закипеть. Снимите все с огня.
2
СОУС БОЛОНЬЕЗЕ: 1) В кастрюльке влейте молоко и сливки. Добавьте по желанию итальянские приправы.Готовьте на среднем огне 2) Дайте массе закипеть и всыпьте муку с сыром и перемешайте до однородности. 3) Поварите соус еще минут 3-5 до загустения и до закипания.
3
СБОРКА: 1) Сварите листы лазаньи. 2) На дно формы положите соус маринара, положите 1 лист пасты. Сверху на лист положите соус маринара, болоньезе и добавьте фарш. Повторите ту же самую процедуру с оставшимеся листами. 3)На самый верхний слой пасты положите только соус маринара. 4) Закройте блюдо фольгой и выпекайте при 180 С 25 минут 5) Посыпьте сверху немного натертый сыр и выпекайте еще минут 10 без фольги.
4
Ссылка на видео рецепт https://www.youtube.com/watch?v=XTr1ot5n_x8
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!