Паста с сыром-качо э пепе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Солоницына
Знаменитейшая паста Италии а именно города Рим!
Неповторимый вкус, тот кто пробовал...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- спагетти 200 гр
- сыр пекорино Романо 100 гр
- перец чёрный горошком 4 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Натираем сыр и дробим перец (ножом или молотком).
2
Варим пасту до полу готовности.
3
Обжариваем чёрный перец на сухой сковороде 1-2 мин.
4
Добавляем 2 половника кипятка в которой варится паста к обжаренному перцу.
5
В сыр (пекорино Романо) добавляем 2 половника кипятка в которой варится паста и хорошо взбиваем до кремозной консистенции.
6
Сливаем пасту и оставляем воду в которой она варилась.
7
Добавляем пасту к перцу.
8
Заливаем водой которая осталась от пасты и доводим до готовности на сильном огне.
9
Когда паста готова, снимаем с огня!!!
10
Добавляем крем из сыра и перемешиваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95900
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями