
Паста с сыром Фета и помидорами черри
Рецепт с фото пошаговый
Это блюдо — настоящая находка для любителей итальянской кухни. Сочетание нежной пасты,...
35
3
4
Ингредиенты
- Паста 250 грамм
- Помидоры черри 200 грамм
- Сыр Фета 200 грамм
- Масло растительное 2 стол. л.
- Чеснок 3 зубчика
- Соль, специи, приправа по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты. Пасту взять желательно покрупнее.
2
В жаропрочную форму выложить помидоры. Чеснок приплюснуть ножом и добавить к помидорам. Полить растительным маслом и посыпать специями. Перемешать. В центр блюда положить сыр.
3
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин. А за это время в кипящей подсоленной воде отварить пасту. Воду всю не выливать. Может потребоваться для соуса.
4
По истечении заданного времени достать форму из духовки. Измельчить содержимое вилкой, превращая в соус. Если покажется густо, добавить воду от пасты. Я добавляла.
5
В соус добавить пасту. Перемешать. Можно добавить листики базилика. При подаче можно посыпать тертым пармезаном. И сразу же подать на стол.



4.941006
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)