
Паста с брокколи и сыром фета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#amoreitalia итальянская паста на скорую руку, очень вкусная.
4-5 порций
Ингредиенты
- макаронных изделий 300 гр
- Соль
- соцветий брокколи 300 гр
- острого красного перца 1 стручок
- репчатый лук 1
- сыра фета 150 гр
- базилика 2-3 стебля
- соуса песто с томатами 2-3 столовые ложки
- оливкового масла 3 ст ложки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Макаронные изделия отварить как написано на упаковке в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, оставить 0,5 стакана воды в которой варились макароны.
3
В кипящей подсоленной воде отварить брокколи 4-5 минут, откинуть на дуршлаг.
4
Перец вымыть, разрезать вдоль, удалить семена и нарезать длинными тонкими полосками, лук нарезать тонкими полукольцами, листья базилика измельчить.
5
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить 2-3 минуты лук и перец, затем добавить соус песто, листья базилика, капусту, влить воду от макарон, добавить макароны, хорошо перемешать.
6
Затем добавить раскрошенный сыр фета, ещё раз хорошо перемешать.
7
Подать посыпав измельчённой зеленью.
8
Приятного аппетита 😋



4.97704
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями