avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с брокколи и сыром фета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с брокколи и сыром фета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#amoreitalia итальянская паста на скорую руку, очень вкусная.
4-5 порций

Ингредиенты

  • макаронных изделий 300 гр
  • Соль
  • соцветий брокколи 300 гр
  • острого красного перца 1 стручок
  • репчатый лук 1
  • сыра фета 150 гр
  • базилика 2-3 стебля
  • соуса песто с томатами 2-3 столовые ложки
  • оливкового масла 3 ст ложки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Макаронные изделия отварить как написано на упаковке в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, оставить 0,5 стакана воды в которой варились макароны.
3
В кипящей подсоленной воде отварить брокколи 4-5 минут, откинуть на дуршлаг.
4
Перец вымыть, разрезать вдоль, удалить семена и нарезать длинными тонкими полосками, лук нарезать тонкими полукольцами, листья базилика измельчить.
5
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить 2-3 минуты лук и перец, затем добавить соус песто, листья базилика, капусту, влить воду от макарон, добавить макароны, хорошо перемешать.
6
Затем добавить раскрошенный сыр фета, ещё раз хорошо перемешать.
7
Подать посыпав измельчённой зеленью.
8
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями