
Паста (спагетти) с тунцом и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Это быстрое и вкусное блюдо станет отличным выбором для лёгкого ужина. Сочные помидоры,...
20 минут
3
1
Ингредиенты
- Тунец в собственном соку 1 б.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Растительное масло немного
- Соль по вкусу
- Итальянские травы приправа по вкусу
- Помидоры черри 8-10 шт
- Пармезан 30 г
- Спагетти
- Сливочное масло для спагетти пл желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук мелко порезать, пассеровать на растительном масле, затем добавить натертый чеснок и помидоры. Посолить, добавить итальянские травы и тушить на медленном огне минут 5.
2
Поставить варить спагетти.
3
С тунца слить жидкость, добавить тунец к овощам. Перемешать, если мало соуса получилось, добавьте немного воды. Но лучше не жалейте помидоров, так будет сочнее. Тушим минут 3-5.
4
Спагетти уже сварились. Откинуть на дуршлаг. Я добавляю сливочное масло, чтобы не склеились. И затем выложить спагетти в сковородку. Перемешать. Добавить натёртый пармезан. И можно подавать.
5
Приятного аппетита! Буду рада вашим фотоотзывам.



4.812039
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)