Паста с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Любая паста готовится недолго, но этот вариант с ветчиной и сыром – особенно быстр и...
Ингредиенты
- сливки 500 мл (15-20%)
- макароны 400 г
- ветчина 300 г
- специи
- плавленый сыр 2 сырка
- соль
- луковица 1-2 шт.
Шаги приготовления
189
человек планируют готовить
1
Довести в кастрюле до кипения воду, выложить макаронные изделия, варить по инструкции до состояния «аль денте» (не доваривая 2-3мин), откинуть на дуршлаг.
2
Соломкой или кубиками некрупно нарезать ветчину, предварительно подмороженные плавленые сырки потереть на крупной терке.
3
Добавить тертые сырки в стакан сливок, перемешать.
4
Измельчить репчатый лук, выложить в сковороду с небольшим количеством сливочного или растительного масла, на умеренном огне жарить до мягкости и легкого зарумянивания, добавить ветчину, слегка обжарить вместе.
5
Выложить в сковороду макаронные изделия, залить их сливками с сыром, перемешать и потомить все вместе еще 3-5мин.
6
Подавать пасту с ветчиной и сыром к столу сразу после приготовления.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!