Фаршированные каннеллони
Рецепт с фото пошаговый
#премиявторыеблюда Блюдо отлично подойдет для сытного обеда или ужина. Получается очень...
40-50 минут
6
6
Ингредиенты
- макароны каннеллони 250 г
- для начинки:
- фарш 400 г
- лук 1 шт.
- чеснок сухой 1 ч. л.
- соль, перец, специи по вкусу
- для овощной подушки:
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- соль, специи по вкусу
- для заливки:
- томаты протертые 1 банка
- сливки 10% 200 мл
- соль, прованские травы по вкусу
- сыр пармезан 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Морковь, лук натираем на терке, обжарим 5 минут, добавляем по вкусу соль, специи.
3
Подготовим фарш, солим, перчим, лук, специи по вкусу. Каннеллони наполняем фаршем.
4
На дно формы выкладываем овощи. Сверху распределяем каннеллони, выкладываем томаты.
5
Добавим сливки, отправляем запекаться в разогретую до 180 C духовку.
6
Через 30 минут посыпаем тертым сыром и отправляем еще на 10 минут.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91292
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Спасибо, Эллочка 😉🤗🌺
9 декабря 2024 г.
Ответить
Спасибо большое 😉🤗🌺
9 декабря 2024 г.
Ответить