avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные каннеллони
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные каннеллони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#премиявторыеблюда Блюдо отлично подойдет для сытного обеда или ужина. Получается очень...
40-50 минут
6
8

Ингредиенты

  • Макароны каннеллони 250 г
  • для начинки:
  • Фарш 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок сухой 1 ч. л.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • для овощной подушки:
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • для заливки:
  • Томаты протертые 1 бан.
  • Сливки 10% 200 мл
  • Соль, прованские травы по вкусу
  • Сыр пармезан 100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Морковь, лук натираем на терке, обжарим 5 минут, добавляем по вкусу соль, специи.
3
Подготовим фарш, солим, перчим, лук, специи по вкусу. Каннеллони наполняем фаршем.
4
На дно формы выкладываем овощи. Сверху распределяем каннеллони, выкладываем томаты.
5
Добавим сливки, отправляем запекаться в разогретую до 180 C духовку.
6
Через 30 минут посыпаем тертым сыром и отправляем еще на 10 минут.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
3
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8