
Фаршированные каннеллони
Рецепт с фото пошаговый
#премиявторыеблюда Блюдо отлично подойдет для сытного обеда или ужина. Получается очень...
40-50 минут
6
6
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Морковь, лук натираем на терке, обжарим 5 минут, добавляем по вкусу соль, специи.
3
Подготовим фарш, солим, перчим, лук, специи по вкусу. Каннеллони наполняем фаршем.
4
На дно формы выкладываем овощи. Сверху распределяем каннеллони, выкладываем томаты.
5
Добавим сливки, отправляем запекаться в разогретую до 180 C духовку.
6
Через 30 минут посыпаем тертым сыром и отправляем еще на 10 минут.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.



4.91292
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)