avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони, фаршированные рикоттой и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони, фаршированные рикоттой и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
premium
Фаршированные каннеллони можно подавать к столу как самостоятельное блюдо и как гарнир....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Каннеллони (около 20 шт) 1 пач.
  • Для соуса:
  • Протертых помидоров 250 г
  • Лук 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, перец, базилик по вкусу
  • Для начинки:
  • Шпинат 125 г
  • Рикотта 250 г
  • Тертый пармезан 50 г
  • Тертая моцарелла 100 г
  • Яйцо 1
  • Мускатный орех 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук режем мелко, чеснок - крупными дольками. Обжариваем их на сковороде, пока лук не станет золотистым. Убираем дольки чеснока, добавляем протертые помидоры, специи по вкусу, готовим ещё минут 5
2
Шпинат режем мелко или измельчаем на блендере
3
К шпинату добавляем рикотту, моцареллу, пармезан, яйцо, мускатный орех, специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем
4
Каннеллони я заранее НЕ отваривала. Заполнила начинкой, помогая себе чайной ложкой.
5
Дно формы смазать немного соусом. Сверху выкладываем фаршированные каннеллони. Сверху заливаем оставшимся соусом.
6
Ставим в духовку 200С на минут 40. Я смотрела по готовности каннеллони. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и снова в духовку
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями