
Каннеллони, фаршированные рикоттой и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Фаршированные каннеллони можно подавать к столу как самостоятельное блюдо и как гарнир....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Каннеллони (около 20 шт) 1 пач.
- Для соуса:
- Протертых помидоров 250 г
- Лук 1
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец, базилик по вкусу
- Для начинки:
- Шпинат 125 г
- Рикотта 250 г
- Тертый пармезан 50 г
- Тертая моцарелла 100 г
- Яйцо 1
- Мускатный орех 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук режем мелко, чеснок - крупными дольками. Обжариваем их на сковороде, пока лук не станет золотистым. Убираем дольки чеснока, добавляем протертые помидоры, специи по вкусу, готовим ещё минут 5
2
Шпинат режем мелко или измельчаем на блендере
3
К шпинату добавляем рикотту, моцареллу, пармезан, яйцо, мускатный орех, специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем
4
Каннеллони я заранее НЕ отваривала. Заполнила начинкой, помогая себе чайной ложкой.
5
Дно формы смазать немного соусом. Сверху выкладываем фаршированные каннеллони. Сверху заливаем оставшимся соусом.
6
Ставим в духовку 200С на минут 40. Я смотрела по готовности каннеллони. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и снова в духовку
4.812018
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































































