Фаршированные макароны
Рецепт с фото пошаговый
#академия Предлагаю приготовить очень вкусный ужин 😋 , который по вкусу напоминает...
1 час
3 порции
2
Ингредиенты
- макароны для фарширования (крупные) 1/2 пач.
- фарш мясной (свинина+говядина) 400 г
- луковица 1 шт.
- сметана 2 ст. л.
- майонез 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Зелёный лук для подачи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовить все необходимые ингредиенты. Отмерить макароны следующим образом: в сухом виде выложить их в форму, макарон не должно быть слишком много. У меня получилось 1/2 пачки (вид макарон - сапожок большой).
2
Затем отварить макароны в подсоленной воде в течение 5 мин (до полуготовности).
3
В это время нарезать лук мелкими кубиками. Фарш, лук смешиваем, перчим, солим и хорошо перемешиваем.
4
Приготовить соус: смешать в миске сметану, майонез. Добавить соль и перец, всё хорошо перемешать.
5
Готовые макароны откинуть на дуршлаг. Я выложила их в форму, так они быстрее остынут. Каждую ракушку заполнить фаршем.
6
Заливаем приготовленным соусом.
7
Запекаем в духовом шкафу при 200°С 25-35 мин. При подаче посыпать зелёным луком.
8
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовите по нему-мне будет очень приятно 🤗, а если оставите свой фотоотзыв 🥰 - приятнее будет вдвойне ♥️💐🤩!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
помогает этому автору
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
@_Anasteysha_ Настя , спасибо большое за доверие 😘💐🌼🌹
4 января 2023 г.
Ответить