
Макароны с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Макароны отварить до готовности.
2
Лук и перец мелко нарезать, обжарить.
3
Добавить у луку с перцем фарш, у меня говяжий. Обжарить 5 минут.
4
Далее добавить, черный молотый перец, сушеный чеснок, соль и все перемешать.
5
Затем добавить творожный сыр, сливки и томаты (лучше чтоб они были резаные и обязательно без кожуры)
6
Все перемешиваем, тушим до готовности. Минут 5-7.
7
Когда соус готов, выкладываем в него макароны, хорошенько перемешиваем и готово!
4.931038
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





















































































