avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с фаршем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Макароны с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
155
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец болгарский 0,5-1 шт.
  • Фарш 300-400 г
  • Томаты очищенные с собст. соку 200 г
  • Творожный сыр 1 ст. л.
  • Сливки 100 мл
  • Соль, специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Макароны отварить до готовности.
2
Лук и перец мелко нарезать, обжарить.
3
Добавить у луку с перцем фарш, у меня говяжий. Обжарить 5 минут.
4
Далее добавить, черный молотый перец, сушеный чеснок, соль и все перемешать.
5
Затем добавить творожный сыр, сливки и томаты (лучше чтоб они были резаные и обязательно без кожуры)
6
Все перемешиваем, тушим до готовности. Минут 5-7.
7
Когда соус готов, выкладываем в него макароны, хорошенько перемешиваем и готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2