Макароны с фаршем. А-ля Болоньезе пп🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Власова Амбассадор 🔥
Быстро и вкусно. Насыщенный томатно-перечный вкус и вкуснейший телячий фарш...
30 минут
несколько
78
Ингредиенты
Фарш телячий 400 гр
Макароны (у меня из твёрдых сортов пшеницы)- 200гр
Половина большого перец
большой помидор 1
Одна средняя луковица
Соль, специи по вкусу
Вода 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала отварим макароны.
2
Следующий шаг это нарезать овощи.
3
Нарезаем мелко лук, перец и помидор.
4
Затем обжариваем лук на разогретой сковороде до золотистого цвета. После этого добавляем к нему перец и помидор, обжариваем, накрываем крышкой и даём потомиться. Наливаем воду и снова накрываем крышкой на несколько минут.
5
Подготовим фарш (можно брать абсолютно любой). Выкладываем фарш в сковороду и обжариваем его до готовности. К готовой мясной-овощной смеси добавляем отваренные макароны. Перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь и даём немного настояться (минут 5).
Наш обед или ужин готов!
6
Приятного аппетита 😊.
4.921102
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!