avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с фаршем. А-ля Болоньезе пп🍝
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с фаршем. А-ля Болоньезе пп🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Власова Амбассадор 🔥
Быстро и вкусно. Насыщенный томатно-перечный вкус и вкуснейший телячий фарш...
30 минут
несколько
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш телячий 400 г
  • Макароны (у меня из твёрдых сортов пшеницы) 200 г
  • Половина большого перец
  • Большой помидор 1
  • Одна средняя луковица
  • Соль, специи по вкусу
  • Вода 50 мл

Шаги приготовления

115
человек планируют готовить
1
Для начала отварим макароны.
2
Следующий шаг это нарезать овощи.
3
Нарезаем мелко лук, перец и помидор.
4
Затем обжариваем лук на разогретой сковороде до золотистого цвета. После этого добавляем к нему перец и помидор, обжариваем, накрываем крышкой и даём потомиться. Наливаем воду и снова накрываем крышкой на несколько минут.
5
Подготовим фарш (можно брать абсолютно любой). Выкладываем фарш в сковороду и обжариваем его до готовности. К готовой мясной-овощной смеси добавляем отваренные макароны. Перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь и даём немного настояться (минут 5). Наш обед или ужин готов!
6
Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4