
Макароны с фаршем и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения✨ Амбассадор
Макароны с фаршем, однозначно, одно из простых и любимых блюд многими. И у каждой...
25 минут
2
Ингредиенты
- макарон 300 гр.
- фарша (свино-говяжий) 300 гр.
- репчатый лук 1
- морковь 1
- помидор 1
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кипящую воду засыпаем макароны. Очень желательно, чтобы это были трубчатые цилиндрики или нечто подобное, полое внутри, поскольку туда попадают кусочки обжаренного фарша, что есть хорошо. Воды должно быть много, а не только покрывать макароны, тогда они практически не слипаются.
2
Пока варятся макароны, почистим и порежем мелким кубиком лук и потрем на терке морковь, или можно воспользоваться измельчителем. Помидор порежем кубиками.
3
В сковороду наливаем масло и обжариваем лук на среднем огне до легкой золотистости.
4
Добавляем морковь, обжариваем еще пару минут.
5
Далее выкладываем фарш, перемешиваем и обжариваем примерно около 5 минут.
6
К фаршу добавляем соль, перец и кубики помидора, всё перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем потомиться несколько минут.
7
С макарон сливаем воду. Добавляем их в сковороду к фаршу.
Всё хорошенько перемешиваем, закрываем крышку, выключаем огонь и даём постоять несколько минут, пропитаться вкусами.
Приятного аппетита!



4.861591
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)