
Паста орзо "по-флотски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #ужин Сегодня я приготовила очень...
40 минут
4
Ингредиенты
- Фарш 250 г (у меня куриный)
- Паста орзо 150 г
- Бульон или вода 200 мл
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Морковь 0,5 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль, паприка, кориандр, черный молотый перец по вкусу
- Сахар 0,5 ч. л.
- Сыр твердый 50 г
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
1
Лук нарежьте кубиком и обжарьте на сковороде с растительным маслом.
2
Когда лук станет мягким, добавьте к нему нарезанную мелким кубиком морковь и чеснок. Обжарьте минут 5.
3
Добавьте фарш, подрумяньте его и когда он побелеет, разбейте его, чтобы не было комочков.
4
Добавьте соль, приправы, томатную пасту, сахар и перемешайте. Накройте сковороду крышкой, огонь убавьте и тушите минут 5.
5
Затем добавьте пасту орзо, залейте бульоном или водой, огонь минимальный. Оставьте тушиться минут 15-20.
6
Готовое блюдо посыпьте натертым сыром, и когда он подтает, снимите с плиты.
Подавайте горячим, посыпав зеленью. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!!
7
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓



4.931076
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!