
Каннеллони в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Оставалось немного каннеллони и лумакони, решила совместить 😁
Ингредиенты
- Каннеллони
- Фарша из индейки 500 г
- Лук репчатый
- Морковь
- Соль и перец
- Зелень
- Приправа для индейки
- Сливок 10% 300 мл
- Воды 2/3 стак.
- Кетчупа 3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на крупной тёрке и спассеровать.
2
В миске соединить фарш, пассеровку, специи и зелень. Хорошо вымешать.
3
Начинить макаронные изделия и сложить в форму для запекания.
4
Кетчуп смешать со сливками и водой, взболтать до однородности и залить в форму. Накрыть фольгой и поставить в духовку до готовности при 180*.
Приятного аппетита!!!



4.91321
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)