avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
Оставалось немного каннеллони и лумакони, решила совместить 😁

Ингредиенты

  • Каннеллони
  • Фарша из индейки 500 г
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Соль и перец
  • Зелень
  • Приправа для индейки
  • Сливок 10% 300 мл
  • Воды 2/3 стак.
  • Кетчупа 3 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на крупной тёрке и спассеровать.
2
В миске соединить фарш, пассеровку, специи и зелень. Хорошо вымешать.
3
Начинить макаронные изделия и сложить в форму для запекания.
4
Кетчуп смешать со сливками и водой, взболтать до однородности и залить в форму. Накрыть фольгой и поставить в духовку до готовности при 180*. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1