Фаршированные каннеллони в томатном соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Вкусное блюдо и готовится несложно.
Чтобы Каннелони получились мягкими и не сухими, в...
Ингредиенты
- каннеллони 11 шт
- гр свинины 400
- луковица 1
- томатного сока 150 мл
- сливок не жирных 150 мл
- По вкусу соль и перец
- гр сыра 70
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо прокрутить в фарш. Лук измельчить в блендере.
2
Фарш и лук соединить. Добавить соль и перец. Все хорошо перемешать.
3
Каннеллони наполнить фаршем.
4
Для заливки, соединить томатный сок и сливки. Перемешать.
5
В форму выложить оставшийся фарш на дно. Сверху распределить каннеллони.
6
Влить заливку в форму для выпечки. Сверху посыпать сыром.
7
Запекать 45 минут при 180 градусах в духовке.
8
Наши КАННЕЛЛОНИ готовы!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82105
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Совсем недавно такие готовил. Очень вкусно, только у меня сметанный соус))
29 июня 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!