
Фаршированные каннеллони в томатном соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Вкусное блюдо и готовится несложно.
Чтобы Каннелони получились мягкими и не сухими, в...
Ингредиенты
- каннеллони 11 шт
- гр свинины 400
- луковица 1
- томатного сока 150 мл
- сливок не жирных 150 мл
- По вкусу соль и перец
- гр сыра 70
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо прокрутить в фарш. Лук измельчить в блендере.
2
Фарш и лук соединить. Добавить соль и перец. Все хорошо перемешать.
3
Каннеллони наполнить фаршем.
4
Для заливки, соединить томатный сок и сливки. Перемешать.
5
В форму выложить оставшийся фарш на дно. Сверху распределить каннеллони.
6
Влить заливку в форму для выпечки. Сверху посыпать сыром.
7
Запекать 45 минут при 180 градусах в духовке.
8
Наши КАННЕЛЛОНИ готовы!
Приятного аппетита!



4.82105
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)