Каннеллони с мясом и моцареллой

Каннеллони с мясом и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Увидела в магазине каннеллони и над моей головой сразу загорелась воображаемая лампочка...
45 минут
3 порции
69

Ингредиенты

макарон каннеллони 12 шт
фарша говядина + свинина 300 грамм
шарик рассольной моцареллы 1
Половина банки протертых помидоров
греческого йогурта (не обязательно) 5 ч. л.
Приправы для итальянской кухни «тоскана) - можно заменить другими любыми травами, в идеале сушеным базиликом
Соль
Черный молотый перец
кипятка 0,5 стакана
яйцо 1
чеснока 2 зубка
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить яйцо, раздавить чеснок, посолить и поперчить. Все тщательно смешать руками.
2
Сыр нарезать средними кубиками. Сырые макароны начинить чередуя фаршем и сыром. Сделайте так, чтобы с двух концов был именно фарш, иначе сыр весь вытечет в первую очередь.
3
Сковороду залить растительным маслом так, чтобы оно покрывало дно и выложить макароны. Затем включить медленный огонь и прокалить макароны буквально 30 секунд.
4
Для соуса нужно смешать помидоры с кипятком.
5
Затем добавить приправу тоскану и соль. Влить йогурт и смешать.
6
Залить макароны горячим соусом и томить все это на самом слабом огне. Можно еще сверху посыпать тосканой. Томить без крышки 15 минут
7
Затем накрыть крышкой и томить еще 10 минут. Порубить укроп, посыпать макароны и тушить еще 5 минут. Затем снять с огня и можно подавать.
8
Бон аппетит.
...
...
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
15
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!