
Каннеллони с фаршем в томатном соусе пп-непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Ismaylova 🏃 🌳 ✈️
Долго думала: к какому виду питания отнести этот рецепт? Нашла выход: пусть каждый...
Ингредиенты
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты: слегка обжарим на сковороде фарш с луком и натертой на крупной терке морковью. В классическом рецепте обжаривают на оливковом масле, я готовила на топленом. Сделаем томатный соус: если используете свежие помидоры, ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кусочками, потушить на сковороде с небольшим количеством масла. Если используете томатную пасту, разбавьте водой до консистенции жидкой сметаны, потушите слегка. Посолить, поперчить по вкусу.
2
Возьмем готовые каннеллони. У меня оставалось несколько цветных от предыдущей готовки, остальные - красивые крупные ракушки. Аккуратно нафаршируем их подготовленным фаршем и уложим в форму. Каннеллони предварительно не отвариваю, проверяла, готовятся быстро.
3
Заливаем томатным соусом, закрываем фольгой, делаем в ней небольшие отверстия, отправляем в духовку минут на 35.
4
По истечении времени достаем из духовки, снимаем фольгу, посыпаем тертым на крупной терке твердым сыром. Классический рецепт - сыр Пармезан, использовала более доступный Российский))) Отправляем в духовку минут на 5, чтобы сыр расплавился.
5
Вот и все. Сытное, красивое, вкусное блюдо готово!! Приятного аппетита!



4.851675
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями