avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с фаршем в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони с фаршем в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
Каннеллони с фаршем — это сытное и ароматное блюдо, которое легко готовится и всегда...
50 мин
5
2

Ингредиенты

  • Каннеллони 200 г
  • Фарш домашний 350 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Вода 450 мл
  • Зелень укропа и петрушки
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, чёрный и красный перец, хмели-сунели, паприка по вкусу
  • Твёрдый сыр 150 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В тарелку выложить фарш, натертый лук, чеснок, измельченную зелень, соль и специи. Хорошо перемешать!
2
Нафаршировать макароны фаршем и уложить на противень.
3
Почистить и натереть морковь, порезать лук, обжарить на сковороде с маслом пару минут.
4
Добавить томатную пасту, обжарить ещё 1 минуту, влить воду, добавить соль, специи по вкусу. После закипания через 3 минуты снять с огня и залить макароны. Поставить в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут (прикрыть фольгой).
5
Вытащить, открыть фольгу, посыпать тёртым сыром и запекать ещё 5 минут.
6
Подавать горячим! Дополнить по желанию салатом. Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2