
Каннеллони с фаршем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Каннеллони с фаршем — это сытное и ароматное блюдо, которое легко готовится и всегда...
50 мин
5
2
Ингредиенты
- Каннеллони 200 г
- Фарш домашний 350 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вода 450 мл
- Зелень укропа и петрушки
- Растительное масло для жарки
- Соль, чёрный и красный перец, хмели-сунели, паприка по вкусу
- Твёрдый сыр 150 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В тарелку выложить фарш, натертый лук, чеснок, измельченную зелень, соль и специи. Хорошо перемешать!
2
Нафаршировать макароны фаршем и уложить на противень.
3
Почистить и натереть морковь, порезать лук, обжарить на сковороде с маслом пару минут.
4
Добавить томатную пасту, обжарить ещё 1 минуту, влить воду, добавить соль, специи по вкусу. После закипания через 3 минуты снять с огня и залить макароны. Поставить в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут (прикрыть фольгой).
5
Вытащить, открыть фольгу, посыпать тёртым сыром и запекать ещё 5 минут.
6
Подавать горячим! Дополнить по желанию салатом. Приятного Вам аппетита!



4.931045
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)