
Каннеллони
Рецепт с фото пошаговый
#наработу
Ингредиенты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Фарш выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, перемешать до изменения цвета. Добавить мелконарезанный лук. Перемешать, посолить и поперчить, тушить под крышкой на медленном огне до испарения жидкости. Остудить.
3
Приготовить соус Бешамель: муку подрумянить на сухой сковороде до слегка розового оттенка, добавить сливочное масло, перемешать. Затем тонкой струйкой влить холодные сливки, непрерывно перемешивая венчиком, чтобы не образовались комочки. Проварить 5-7 минут, убрать с огня. Добавить соль и мускатный орех. Помидоры протереть на тёрке, чтобы убрать шкурки. 2-3 ст.л соуса вылить в форму для запекания, распределить по дну.
4
Каннеллони начинить фаршем, выложить слой в форму для запекания. Вылить часть соуса, затем опять каннеллони. Чередовать, пока всё не закончится.
5
На верхний слой вылить остатки соуса и распределить протертые томаты, посыпать сушеным базиликом. Обильно посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 - 40 минут.
6
Готовое блюдо можно оставить на несколько часов в духовке для стабилизации - тогда его удобно порезать. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!



4.911189
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)