ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Каннеллони с курицей под сыром

Каннеллони с курицей под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

куриного филе 500 г
морковь 1
небольшая луковица 1
плавленного сыра типа Hohland или Виола 150 г
Соль, перец, молотый кориандр, мускатный орех
Петрушка
Каннеллони
Сметана 150 г
Горчица баварская сладкая 1 ст.л
Майонез 50 г
Сыр 150 г
Масло сливочное 10 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Морковь отварить. Лук измельчить и обжарить на масле. Измельчить в блендере овощи с филе в однородный фарш. Добавить сыр, измельченную петрушку, пряности, соль и перец, все перемешать.
2
Отварить каннеллони до полуготовности. Фарш переложить в кондитерский мешок или пакет, отрезать край и начинить макароны.
3
Смешать сметану, майонез и горчицу, посолить, поперчить и перемешать. Смазать дно формы для запекания небольшим количеством смеси, выложить трубочки с фаршем и залить оставшейся смесью. Посыпать сыром и запекать минут 40 при Т=175-180°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!