Каннеллони с мясной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Подойдёт как для семейного обеда, так и для званого ужина.
1 час
2
Ингредиенты
- 🍴фарша (у меня свинина/индейка) 800 г
- 🍴 пассаты (перетертые томаты) 500 г
- 🍴лук 1 шт
- 🍴 чеснок 3 зубчика
- 🍴мускатный орех 1/2 ч.л
- 🍴красная сладкая паприка 1 ч.л
- 🍴итальянские травы 1 ч.л
- 🍴соль
- 🍴 каннеллони 250 г
- 🍴чёрный молотый перец
- 🍴сахар 1/2 ч.л
- 🍴сливки 10% 400 мл
- 🍴твёрдый сыр
- 🍴пармезан
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Обжарить до прозрачности лук. Добавить фарш. Когда он изменит цвет влить пассату. Посолить, поперчить, выдавить чеснок. Приправить мускатным орехом, паприкой и итальянскими травами. Тушить около 10 минут.
2
Дать фаршу немного остынь. И начинить им каждую каннеллони.
3
Выложить в форму для запекания. Залить сливками, посыпать тертым сыром и пармезаном. Накрыть фольгой и выпекать 35-40 минут при 190’. За 5-7 минут до готовности снять фольгу и запечь до румяности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ох, как же это вкусно, наверное! Люблю нотки Италии.. Спасибо за рецепт 👍👏! У вас отлично получается! Публикуйте ещё!
31 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!