
Каннеллони с мясной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Подойдёт как для семейного обеда, так и для званого ужина.
1 час
2
Ингредиенты
- Фарша (у меня свинина/индейка) 800 г
- Пассаты (перетертые томаты) 500 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Мускатный орех 1/2 ч. л.
- Красная сладкая паприка 1 ч. л.
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Соль
- Каннеллони 250 г
- Чёрный молотый перец
- Сахар 1/2 ч. л.
- Сливки 10% 400 мл
- Твёрдый сыр
- Пармезан
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Обжарить до прозрачности лук. Добавить фарш. Когда он изменит цвет влить пассату. Посолить, поперчить, выдавить чеснок. Приправить мускатным орехом, паприкой и итальянскими травами. Тушить около 10 минут.
2
Дать фаршу немного остынь. И начинить им каждую каннеллони.
3
Выложить в форму для запекания. Залить сливками, посыпать тертым сыром и пармезаном. Накрыть фольгой и выпекать 35-40 минут при 190’. За 5-7 минут до готовности снять фольгу и запечь до румяности.



5455
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)