avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с мясной начинкой

Каннеллони с мясной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Подойдёт как для семейного обеда, так и для званого ужина.
1 час
2

Ингредиенты

  • 🍴фарша (у меня свинина/индейка) 800 г
  • 🍴 пассаты (перетертые томаты) 500 г
  • 🍴лук 1 шт
  • 🍴 чеснок 3 зубчика
  • 🍴мускатный орех 1/2 ч.л
  • 🍴красная сладкая паприка 1 ч.л
  • 🍴итальянские травы 1 ч.л
  • 🍴соль
  • 🍴 каннеллони 250 г
  • 🍴чёрный молотый перец
  • 🍴сахар 1/2 ч.л
  • 🍴сливки 10% 400 мл
  • 🍴твёрдый сыр
  • 🍴пармезан

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Обжарить до прозрачности лук. Добавить фарш. Когда он изменит цвет влить пассату. Посолить, поперчить, выдавить чеснок. Приправить мускатным орехом, паприкой и итальянскими травами. Тушить около 10 минут.
2
Дать фаршу немного остынь. И начинить им каждую каннеллони.
3
Выложить в форму для запекания. Залить сливками, посыпать тертым сыром и пармезаном. Накрыть фольгой и выпекать 35-40 минут при 190’. За 5-7 минут до готовности снять фольгу и запечь до румяности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно выглядит 👍😋
22 июля 2020 г.
Ответить
Ох, как же это вкусно, наверное! Люблю нотки Италии.. Спасибо за рецепт 👍👏! У вас отлично получается! Публикуйте ещё!
31 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!