avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с мясной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони с мясной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Подойдёт как для семейного обеда, так и для званого ужина.
1 час
2

Ингредиенты

  • Фарша (у меня свинина/индейка) 800 г
  • Пассаты (перетертые томаты) 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Мускатный орех 1/2 ч. л.
  • Красная сладкая паприка 1 ч. л.
  • Итальянские травы 1 ч. л.
  • Соль
  • Каннеллони 250 г
  • Чёрный молотый перец
  • Сахар 1/2 ч. л.
  • Сливки 10% 400 мл
  • Твёрдый сыр
  • Пармезан

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Обжарить до прозрачности лук. Добавить фарш. Когда он изменит цвет влить пассату. Посолить, поперчить, выдавить чеснок. Приправить мускатным орехом, паприкой и итальянскими травами. Тушить около 10 минут.
2
Дать фаршу немного остынь. И начинить им каждую каннеллони.
3
Выложить в форму для запекания. Залить сливками, посыпать тертым сыром и пармезаном. Накрыть фольгой и выпекать 35-40 минут при 190’. За 5-7 минут до готовности снять фольгу и запечь до румяности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2