Каннеллони с курицей и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Васильева
2 ч.
12
Ингредиенты
Каннеллони
Куриное филе
Шампиньоны
Чеснок
Сливки
Масло
Мука
Твёрдая моцарелла
Пармезан
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем куриную грудку. Нарезаем шампиньоны и обжариваем их. Как только грибы слегка обжарились, добавляем туда курицу, предварительно разделанную на волокна, перемешиваем, добавляя немного сливочного масла, сливок 20%, мелко порезанный чеснок и специи но вкусу, тушим до готовности.
2
Далее заполняем этой начинкой трубочки «каннеллони» и выкладываем в форму для запекания.
Сверху поливаем соусом бешамель (Подробный рецепт соуса вы сможете найти в посте с лазаньей) и так же щедро посыпаем сыром моцарелла и пармезан. Я ещё сверху добавляю немного сливок🙂.
Отправляем в духовку на 180 градусов минут на 30-40. Готово✅.
4.911188
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!