Каннеллони с курицей и шампиньонами

Каннеллони с курицей и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Васильева
2 ч.
12

Ингредиенты

Каннеллони
Куриное филе
Шампиньоны
Чеснок
Сливки
Масло
Мука
Твёрдая моцарелла
Пармезан
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем куриную грудку. Нарезаем шампиньоны и обжариваем их. Как только грибы слегка обжарились, добавляем туда курицу, предварительно разделанную на волокна, перемешиваем, добавляя немного сливочного масла, сливок 20%, мелко порезанный чеснок и специи но вкусу, тушим до готовности.
2
Далее заполняем этой начинкой трубочки «каннеллони» и выкладываем в форму для запекания. Сверху поливаем соусом бешамель (Подробный рецепт соуса вы сможете найти в посте с лазаньей) и так же щедро посыпаем сыром моцарелла и пармезан. Я ещё сверху добавляю немного сливок🙂. Отправляем в духовку на 180 градусов минут на 30-40. Готово✅.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
А если таких нет трубочек в продаже? Чем можно заменить?
10 июля 2021 г.
Ответить
Можно с такой же начинкой сделать лазанью, тоже очень вкусно получается)
10 июля 2021 г.
Ответить
Благодарю , но я прям каннелони хочу попробовать.
10 июля 2021 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит, сохраню рецептик👏
13 июля 2021 г.
Ответить
👌🏽🙏
13 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!