avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с курицей и шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони с курицей и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Васильева
2 ч.
5

Ингредиенты

  • Каннеллони
  • Куриное филе
  • Шампиньоны
  • Чеснок
  • Сливки
  • Масло
  • Мука
  • Твёрдая моцарелла
  • Пармезан
  • Специи

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Отвариваем куриную грудку. Нарезаем шампиньоны и обжариваем их. Как только грибы слегка обжарились, добавляем туда курицу, предварительно разделанную на волокна, перемешиваем, добавляя немного сливочного масла, сливок 20%, мелко порезанный чеснок и специи но вкусу, тушим до готовности.
2
Далее заполняем этой начинкой трубочки «каннеллони» и выкладываем в форму для запекания. Сверху поливаем соусом бешамель (Подробный рецепт соуса вы сможете найти в посте с лазаньей) и так же щедро посыпаем сыром моцарелла и пармезан. Я ещё сверху добавляю немного сливок🙂. Отправляем в духовку на 180 градусов минут на 30-40. Готово✅.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5