Каннеллони с куриным фаршем

Каннеллони с куриным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
Итальянская кухня - это целый мир в тарелке
1 час
4-6 порций
22

Ингредиенты

коробка каннеллони 250 г
куриного фарша 300 г
отварного риса 100 г
Небольшая луковица
свежих помидор 4-5
болгарский перец
масло для жарки помидор
соль, специи по вкусу
твёрдого сыра или моцареллы 159 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить каннеллони в кипящей воде в течение 3 минут.
2
Фарш смешать с рисом и мелко нарезанным луком, посолить, добавить специи.
3
Остывшие каннеллони нафаршировать фаршем, сложить в форму, добавить половину стакана горячей воды.
4
Помидоры и перец потушить в оливковом масле, посолить, добавить специи.
5
Выложить на каннеллони соус, посыпать тёртым сыром, накрыть фольгой или крышкой, запекать в духовке при 180 градусах 30-40 минут.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!