avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с мясным фаршем

Каннеллони с мясным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Безматерных
Очень сытно и вкусно.
1ч.
8 порций
6

Ингредиенты

  • каннеллони barilla 16 шт
  • мясного фарша 500 гр
  • луковица 1
  • яйцо
  • специи
  • сметаны 100 г
  • воды 300 мл
  • рисовой муки 1 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Начинили фаршем макароны и уложили в форму одна к одной.
2
Залили соусом (сметана, вода, специи).
3
В духовку 190° прикрыв форму фольгой на 25 минут, затем вытащили посыпали сыром и снова в духовку уже без фольги минут на 5-10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Спасибо, получилось вкусно.
13 октября 2020 г.
Ответить
Круто, кушайте на здоровье. В следующий раз попробую с фаршем из грудки, для меня на мясном все же жирновато.
13 октября 2020 г.
Ответить
Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что муку в соус добавить надо?🤔
16 декабря 2020 г.
Ответить
Да, смешиваю миксером (чтобы без комочков) сметана, вода,специи и рисовая мука, заливаю все и в духовку.
22 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за ответ🤗
22 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!