
Каннеллони с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Безматерных
Очень сытно и вкусно.
1ч.
8 порций
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Каннеллони barilla 16 шт.
- Мясного фарша 500 г
- Луковица 1
- Яйцо
- Специи
- Сметаны 100 г
- Воды 300 мл
- Рисовой муки 1 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Начинили фаршем макароны и уложили в форму одна к одной.
2
Залили соусом (сметана, вода, специи).
3
В духовку 190° прикрыв форму фольгой на 25 минут, затем вытащили посыпали сыром и снова в духовку уже без фольги минут на 5-10.



4.97716
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)