Каннеллони с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Безматерных
Очень сытно и вкусно.
1ч.
8 порций
6
Ингредиенты
- каннеллони barilla 16 шт
- мясного фарша 500 гр
- луковица 1
- яйцо
- специи
- сметаны 100 г
- воды 300 мл
- рисовой муки 1 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Начинили фаршем макароны и уложили в форму одна к одной.
2
Залили соусом (сметана, вода, специи).
3
В духовку 190° прикрыв форму фольгой на 25 минут, затем вытащили посыпали сыром и снова в духовку уже без фольги минут на 5-10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97716
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что муку в соус добавить надо?🤔
16 декабря 2020 г.
Ответить
Да, смешиваю миксером (чтобы без комочков) сметана, вода,специи и рисовая мука, заливаю все и в духовку.
22 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за ответ🤗
22 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!