avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с мясным фаршем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Каннеллони с мясным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Безматерных
Очень сытно и вкусно.
1ч.
8 порций
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Каннеллони barilla 16 шт.
  • Мясного фарша 500 г
  • Луковица 1
  • Яйцо
  • Специи
  • Сметаны 100 г
  • Воды 300 мл
  • Рисовой муки 1 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Начинили фаршем макароны и уложили в форму одна к одной.
2
Залили соусом (сметана, вода, специи).
3
В духовку 190° прикрыв форму фольгой на 25 минут, затем вытащили посыпали сыром и снова в духовку уже без фольги минут на 5-10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6