Каннеллони с индейкой и сыром в томатно-сметанном соусе

Каннеллони с индейкой и сыром в томатно-сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️
Обожаю это блюдо, очень вкусно. .понравится и взрослым и деткам)#календарь

Ингредиенты

каннеллони Barilla; 1 упаковка
Для фарша:
филе грудки индейки; 500 гр
белого хлеба; 2 куска
яйцо; 1
молока; 50 мл
баночка творожного сыра Almette; 1
чеснока 1 зубчик
Для соуса:
томатного сока; 1 литр
сметаны; 3 ст.л.
соль и перец по вкусу;
полутвёрдого сыра; 100 гр
Зелень;
сливочного масла 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчить индейку. Хлеб вымочить в молоке, измельчить в блендере с яйцом, чесноком. Полученную массу вмешать в фарш. Добавить творожный сыр и тщательно перемешать. Каннеллони начинить фаршем. Уложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Приготовить соус. Томатный сок смешать со сметаной. Посолить, поперчить, добавить нарубленную зелень. Залить форму с каннеллони.
2
Поставить в предварительно разогретую духовку на 180° С на 40 мин. При подаче посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!