Каннеллони с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Главное не выкладывать их плотно, они слипаются... Как у меня вышло
Ингредиенты
- Макароны
- Помидор 2 шт
- Зелень
- Фарша 300 г
- Молоко
- Мука
- Сливочное масло
- Сыр
- Соль/перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовый фарш (лучше делать домашний) обжарить, у меня уже лук добавлен в фарш, если вы используете покупной, то 1 луковицу, мелко нарежьте.
2
Помидор в блендер, до состояния томатного сока. Можно добавить просто томатный сок(1 стакан). Кто как больше любит.
И зелень, у меня петрушка.
3
К фаршу помидоры, тушим до готовности. И даём остыть.
4
Пока остывает фарш, готовим соус. Не доводить до кипения.
5
Выкладываем на соус, соусом заливаем, сверху сыр. Духовка 180 градусов, 50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99544
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!