avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с сушеными грибами по-чилийски
Каннеллони с сушеными грибами по-чилийски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони с сушеными грибами по-чилийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
2 ст. л. оливкового масла холодного отжима ¼ чашки мелко нарезанного лука 220 г фарша...

Ингредиенты

  • оливкового масла холодного отжима 2 ст. л.
  • мелко нарезанного лука 1/4 чашки
  • фарша из говядины 220 г
  • () белого вина 120 мл
  • порезанной сырой ветчины 85 г
  • сушеных грибов, вымоченных в теплой воде в течение 30 минут, обсушенных и мелко нарезанных 1/2 чашки
  • консервированных томатов, обсушенных и порезанных 800 г

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Для приготовления белого соуса потребуется:
2
4 ст. л. сливочного масла
3
3 ст. л. муки
4
480 мл 2 чашки () горячего молока
5
Соль и перец
6
8-10 неразваренных каннелони
7
Тертый сыр пармезан для посыпки
8
Приготовить начинку.
9
Разогреть масло на сковороде на медленном огне, добавить лук и готовить до мягкости лука.
10
Выложить на сковороду мясо и готовить на большом огне до изменения цвета мяса.
11
Вылить вино и готовить до испарения жидкости.
12
Добавить ветчину и нарезанные грибы.
13
Через несколько минут добавить консервированные томаты, убавить огонь и готовить 45 минут на медленном огне.
14
Снять с плиты и оставить.
15
Приготовить белый соус.
16
Разогреть сливочное масло в кастрюле на среднем огне, всыпать муку и готовить 3 минуты, помешивая.
17
Снять с плиты и ввести молоко, хорошо взбить, снова поставить на плиту и готовить до легкого загустения.
18
Приправить солью и перцем.
19
Разогреть духовку до высокой температуры.
20
Нафаршировать каннеллони приготовленной грибной смесью при помощи ложки.
21
Смазать сливочным маслом противень, выложить фаршированные каннеллони и посыпать тертым сыром.
22
Закрыть фольгой и поместить в духовку для нагревания.
23
Достать из духовки, удалить фольгу и запекать до образования золотистой корочки.
24
Затем подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями