
Каннеллони с сушеными грибами по-чилийски
Рецепт с фото пошаговый
2 ст. л. оливкового масла холодного отжима ¼ чашки мелко нарезанного лука 220 г фарша...
Ингредиенты
- оливкового масла холодного отжима 2 ст. л.
- мелко нарезанного лука 1/4 чашки
- фарша из говядины 220 г
- () белого вина 120 мл
- порезанной сырой ветчины 85 г
- сушеных грибов, вымоченных в теплой воде в течение 30 минут, обсушенных и мелко нарезанных 1/2 чашки
- консервированных томатов, обсушенных и порезанных 800 г
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Для приготовления белого соуса потребуется:
2
4 ст. л. сливочного масла
3
3 ст. л. муки
4
480 мл 2 чашки () горячего молока
5
Соль и перец
6
8-10 неразваренных каннелони
7
Тертый сыр пармезан для посыпки
8
Приготовить начинку.
9
Разогреть масло на сковороде на медленном огне, добавить лук и готовить до мягкости лука.
10
Выложить на сковороду мясо и готовить на большом огне до изменения цвета мяса.
11
Вылить вино и готовить до испарения жидкости.
12
Добавить ветчину и нарезанные грибы.
13
Через несколько минут добавить консервированные томаты, убавить огонь и готовить 45 минут на медленном огне.
14
Снять с плиты и оставить.
15
Приготовить белый соус.
16
Разогреть сливочное масло в кастрюле на среднем огне, всыпать муку и готовить 3 минуты, помешивая.
17
Снять с плиты и ввести молоко, хорошо взбить, снова поставить на плиту и готовить до легкого загустения.
18
Приправить солью и перцем.
19
Разогреть духовку до высокой температуры.
20
Нафаршировать каннеллони приготовленной грибной смесью при помощи ложки.
21
Смазать сливочным маслом противень, выложить фаршированные каннеллони и посыпать тертым сыром.
22
Закрыть фольгой и поместить в духовку для нагревания.
23
Достать из духовки, удалить фольгу и запекать до образования золотистой корочки.
24
Затем подавать.



4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями