avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из свинины
6 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Жаркое из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
Мужчины оценят такое жаркое, советую вам приготовить таким лёгким способом, вы не...

Ингредиенты

  • свинины с жирком 500 грамм
  • очищенного картофеля 500 грамм
  • луковицы 2
  • морковь 1
  • чеснока 3 зубочка
  • соль, перец молотый по вкусу
  • лавровый лист
  • укроп
  • вода или бульон
  • паприки 1 ч. л.

Шаги приготовления

71
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать на кусочки. Лук на не мелкий кубиком. Морковь делим на две или четыре части и тоже нарезаем не мелко.
2
Картофель нарезать средним кубиком.
3
Ставим сковороду или вок на огонь, выкладываем мясо и на среднем огне под крышкой доводим до полу готовности. Добавить лук и морковь и тушим до прозрачности лука. Затем сверху выкладываем картофель, не перемешать! и выливаем 100 мл воды.
4
Накрываем крышкой, ставим огонь на минимум и тушим 20-30 минут, не открывая крышку. Затем снимаем крышку, солим перчим, добавляем лавровый лист, паприку и чеснок, натереть на мелкой тёрке или через давилку, аккуратно перемешать. Добавляем кипячёную воду или бульон, по желанию.
5
Жидкость добавляем столько, чтоб она только появилась в поле зрения между овощами и мясом. Тушим ещё минут 5.
6
Приятного аппетита 🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10