
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Посмотреть все рецепты из Зала славы

Жаркое из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Мужчины оценят такое жаркое, советую вам приготовить таким лёгким способом, вы не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины с жирком 500 г
- Очищенного картофеля 500 г
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец молотый по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Укроп
- Вода или бульон
- Паприки 1 ч. л.
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать на кусочки. Лук на не мелкий кубиком. Морковь делим на две или четыре части и тоже нарезаем не мелко.
2
Картофель нарезать средним кубиком.
3
Ставим сковороду или вок на огонь, выкладываем мясо и на среднем огне под крышкой доводим до полу готовности. Добавить лук и морковь и тушим до прозрачности лука. Затем сверху выкладываем картофель, не перемешать! и выливаем 100 мл воды.
4
Накрываем крышкой, ставим огонь на минимум и тушим 20-30 минут, не открывая крышку. Затем снимаем крышку, солим перчим, добавляем лавровый лист, паприку и чеснок, натереть на мелкой тёрке или через давилку, аккуратно перемешать. Добавляем кипячёную воду или бульон, по желанию.
5
Жидкость добавляем столько, чтоб она только появилась в поле зрения между овощами и мясом. Тушим ещё минут 5.
6
Приятного аппетита 🤗.



4.851710
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
13
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)