Жаркое из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Мужчины оценят такое жаркое, советую вам приготовить таким лёгким способом, вы не...
Ингредиенты
- свинины с жирком 500грамм
- очищенного картофеля 500 грамм
- луковицы 2
- морковь 1
- чеснока 3 зубочка
- соль, перец молотый по вкусу
- лавровый лист
- укроп
- вода или бульон
- паприки 1 ч.л.
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки. Лук на не мелкий кубикок. Морковь делим на две или четыре части и тоже нарезаем не мелко.
2
Картофель нарезать средним кубиком.
3
Ставим сковороду или вок на огонь, выкладываем мясо и на среднем огне под крышкой доводим до полу готовности. Добавить лук и морковь и тушим до прозрачности лука. Затем сверху выкладываем картофель, не перемешать! и выливаем 100 мл воды.
4
Накрываем крышкой, ставим огонь на минимум и тушим 20-30 минут, не открывая крышку. Затем снимаем крышку, солим перчим, добавляем лавровый лист, паприку и чеснок, натереть на мелкой тёрке или через давилку, аккуратно перемешать. Добавляем кипячёную воду или бульон, по желанию.
5
Жидкость добавляем столько, чтоб она только появилась в поле зрения между овощами и мясом. Тушим ещё минут 5.
6
Приятного аппетита 🤗.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!