Русское жаркое

Русское жаркое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
300 г 200 - . говядины 4 5 картофелин 1 луковица 2 столовые ложки топленого или...

Ингредиенты

200 - . говядины 300 г
5 картофелин 4
луковица 1
топленого или сливочного масла 2 столовые ложки
морковь 1
по корню петрушки и сельдерея 1
чеснока 2 дольки
сметаны 1 столовая ложка
рубленой зелени петрушки и укропа 2 столовые ложки
соль
черный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить картофель, вымыть, нарезать кубиками, обжарить в масле.
2
Нарезать кольцами лук, обжарить в масле до золотистого цвета.
3
Нарезать мясо кусочками, обжарить в масле с обеих сторон, до образования румяной корочки.
4
В глиняный горшок положить мясо, картофель, лук, коренья, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, влить немного бульона.
5
Тушить в духовке 30 мин.
6
Минут за 10 до окончания приготовления залить жаркое сметаной, посыпать мелко нарубленным чесноком, зеленью укропа, петрушки.
7
Подавать жаркое с салатом из свежих овощей, солеными огурцами, квашенной капустой, зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!