Русское жаркое
Рецепт с фото пошаговый
300 г 200 - . говядины 4 5 картофелин 1 луковица 2 столовые ложки топленого или...
Ингредиенты
200 - . говядины 300 г
5 картофелин 4
луковица 1
топленого или сливочного масла 2 столовые ложки
морковь 1
по корню петрушки и сельдерея 1
чеснока 2 дольки
сметаны 1 столовая ложка
рубленой зелени петрушки и укропа 2 столовые ложки
соль
черный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить картофель, вымыть, нарезать кубиками, обжарить в масле.
2
Нарезать кольцами лук, обжарить в масле до золотистого цвета.
3
Нарезать мясо кусочками, обжарить в масле с обеих сторон, до образования румяной корочки.
4
В глиняный горшок положить мясо, картофель, лук, коренья, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, влить немного бульона.
5
Тушить в духовке 30 мин.
6
Минут за 10 до окончания приготовления залить жаркое сметаной, посыпать мелко нарубленным чесноком, зеленью укропа, петрушки.
7
Подавать жаркое с салатом из свежих овощей, солеными огурцами, квашенной капустой, зеленью.
4.881463
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!