
Жаркое с тыквой и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
У меня было заранее отваренная говядина и бульон, поэтому блюдо приготовилось...
Ингредиенты
- Говядина
- Картофель (крупный) 1 шт
- Тыквы 200гр
- Морковь 1 шт
- Стручковая фасоль
- Лук
- Чеснок
- Специи
- Соль, перец
- Мясной бульон
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель чистим и нарезаем.
2
Тыкву чистим, режем.
3
Выкладываем все в форму.
4
Добавляем стручковую фасоль, порезанный лук, чеснок, специи и соль с перцем.
5
Морковь трем на крупной терке и тоже добавляем в форму. Кладём мясо, добавляем немного бульона, перемешиваем.
6
Форму накрываем фольгой и убираем в разогретую духовку до готовности картофеля.



4.891342
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)