
Жаркое из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Жаркое из свинины – блюдо, от которого не откажется ни один мясоед. Приготовьте его по...
Ингредиенты
- Картофель 1,кг
- Свинина 1 кг
- Чеснок 3-4 зуб.
- Луковица 2 шт.
- Томатная паста 2-3 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло 50-60 мл
- Соль
- Перец
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и обсушить, нарезать кубиками по 3-4см, приправить специями и перемешать.
2
Все овощи очистить, нарезать крупными кусочками, а чесночные зубчики оставить целыми, только очистив.
3
В сковороде разогреть масло, выложить морковь, лук и чеснок, жарить до мягкости, добавить томат-пасту, перемешать и тушить 5мин.
4
Мясо обжарить до легкого зарумянивания на другой сковороде с маслом.
5
Соединить мясо и картофель, выложить сверху овощную зажарку, лавровый лист, горошины перца, влить кипяток – он должен покрывать продукты полностью, довести до кипения, убавить огонь и томить жаркое 40-50мин.
6
Подавать жаркое из свинины к столу горячим.
7
Приятного аппетита!



4.91310
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями