Жаркое из брюшины с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#снап Тает во рту!
5 порций
Ингредиенты
- Свиная брюшина (подчеревок), идеально если очень свежая 1 кг.
- Лук репчатый 0,5 кг.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Брюшину нарезать на кусочки, обжарить на сухой сковороде до полуготовности.
2
Добавить лук нарезанный соломкой, посолить и поперчить по вкусу, тушить до готовности.
3
Подать с отварным картофелем, зеленью, огурчиками и тд.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91262
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!