Жаркое из брюшины с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#снап Тает во рту!
5 порций
Ингредиенты
Свиная брюшина (подчеревок), идеально если очень свежая 1 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Брюшину нарезать на кусочки, обжарить на сухой сковороде до полуготовности.
2
Добавить лук нарезанный соломкой, посолить и поперчить по вкусу, тушить до готовности.
3
Подать с отварным картофелем, зеленью, огурчиками и тд.
4
Приятного аппетита!
4.91262
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!