Жаркое из брюшины с луком

Жаркое из брюшины с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#снап Тает во рту!
5 порций

Ингредиенты

Свиная брюшина (подчеревок), идеально если очень свежая 1 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Брюшину нарезать на кусочки, обжарить на сухой сковороде до полуготовности.
2
Добавить лук нарезанный соломкой, посолить и поперчить по вкусу, тушить до готовности.
3
Подать с отварным картофелем, зеленью, огурчиками и тд.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!