avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с баклажанами, брынзой и овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат с баклажанами, брынзой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
Такой салат заменит в жаркое лето полноценный ужин. Благодаря баклажанам и брынзе он...
25 минут
5
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Зеленого салата 1/2 пуч.
  • Брынза 100 г
  • Зубчик чеснока 1 шт.
  • Кинза
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Лимонный сок 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны вымыть. Кожу снять частично - полосками вдоль овоща.
2
Нарезать на средней толщины кружочки и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Переложить в миску. Посолить. Выдавить в них зубчик чеснока и аккуратно перемешать.
3
Помидоры порезать на дольки.
4
Болгарский перец очистить и нарезать полосками.
5
Лук порезать полукольцами.
6
Салат нарвать руками, кинзу мелко порезать.
7
Все аккуратно смешать, посолить, поперчить. Заправить лимонным соком и маслом по вкусу.
8
Брынзу размять вилкой или порезать, и при подаче разложить сверху на салат.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4