
Салат с баклажанами, брынзой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
Такой салат заменит в жаркое лето полноценный ужин. Благодаря баклажанам и брынзе он...
25 минут
5
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Зеленого салата 1/2 пуч.
- Брынза 100 г
- Зубчик чеснока 1 шт.
- Кинза
- Соль
- Перец
- Растительное масло
- Лимонный сок 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны вымыть. Кожу снять частично - полосками вдоль овоща.
2
Нарезать на средней толщины кружочки и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Переложить в миску. Посолить. Выдавить в них зубчик чеснока и аккуратно перемешать.
3
Помидоры порезать на дольки.
4
Болгарский перец очистить и нарезать полосками.
5
Лук порезать полукольцами.
6
Салат нарвать руками, кинзу мелко порезать.
7
Все аккуратно смешать, посолить, поперчить. Заправить лимонным соком и маслом по вкусу.
8
Брынзу размять вилкой или порезать, и при подаче разложить сверху на салат.
9
Приятного аппетита!



4.821943
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!