
Салат с обжаренными баклажанами и свежими овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
Лето -это пора овощей! Есть много разных рецептов приготовления витаминных салатов. В...
Ингредиенты
- баклажаны 2 шт
- помидоры 3-5 шт
- лук репчатый 1 шт
- перец болгарский 2 шт
- винный уксус 1 ч.л
- соль 1 ч.л
- зелень 0,5 пучка
- перец молотый черный 2 щепотки
- зубчика чеснока 2 шт
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Баклажаны очищаем от кожицы, удаляя также хвостик. Нарезаем на кружки 5-6 мм толщиной. Засыпаем солью. Перемешиваем и оставляем на полчаса. После указанного срока обсушиваем салфетками.
2
На растительном масле обжариваем баклажаны до золотистости. Лук нарезать полукольцами и тоже обжарить с последней партией баклажан.
3
Перец освободить от семян и плодоножки. Нарезать полосками.
4
Небольшие помидорки нарезаем на тонкие кружочки, по-крупнее кружочки пополам.
5
Зелень и чеснок мелко рубим. Смешиваем их с овощами. Приправляем перцем и уксусом. Пробуем на соль. Подаем. Приятного аппетита!



4.812011
Эмоции 140
Подарите автору эмоцию!
49
21
28
42
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)