
Салат с обжаренными баклажанами и свежими овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
Лето -это пора овощей! Есть много разных рецептов приготовления витаминных салатов. В...
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт.
- Помидоры 3-5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Винный уксус 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Зелень 0,5 пуч.
- Перец молотый черный 2 щеп.
- Зубчика чеснока 2 шт.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Баклажаны очищаем от кожицы, удаляя также хвостик. Нарезаем на кружки 5-6 мм толщиной. Засыпаем солью. Перемешиваем и оставляем на полчаса. После указанного срока обсушиваем салфетками.
2
На растительном масле обжариваем баклажаны до золотистости. Лук нарезать полукольцами и тоже обжарить с последней партией баклажан.
3
Перец освободить от семян и плодоножки. Нарезать полосками.
4
Небольшие помидорки нарезаем на тонкие кружочки, по-крупнее кружочки пополам.
5
Зелень и чеснок мелко рубим. Смешиваем их с овощами. Приправляем перцем и уксусом. Пробуем на соль. Подаем. Приятного аппетита!



4.812011
Эмоции 140
Подарите автору эмоцию!
49
21
28
42
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)