avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с обжаренными баклажанами и свежими овощами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат с обжаренными баклажанами и свежими овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
Лето -это пора овощей! Есть много разных рецептов приготовления витаминных салатов. В...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шт.
  • Помидоры 3-5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Винный уксус 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Зелень 0,5 пуч.
  • Перец молотый черный 2 щеп.
  • Зубчика чеснока 2 шт.

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Баклажаны очищаем от кожицы, удаляя также хвостик. Нарезаем на кружки 5-6 мм толщиной. Засыпаем солью. Перемешиваем и оставляем на полчаса. После указанного срока обсушиваем салфетками.
2
На растительном масле обжариваем баклажаны до золотистости. Лук нарезать полукольцами и тоже обжарить с последней партией баклажан.
3
Перец освободить от семян и плодоножки. Нарезать полосками.
4
Небольшие помидорки нарезаем на тонкие кружочки, по-крупнее кружочки пополам.
5
Зелень и чеснок мелко рубим. Смешиваем их с овощами. Приправляем перцем и уксусом. Пробуем на соль. Подаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 140
Подарите автору эмоцию!
49
21
28
42
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7