
Салат с хрустящими баклажанами, томатами и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2 шт.
- Крупных спелых томата 2 шт.
- Творожный сыр
- Обжаренный кунжут
- Крахмал
- Заправка:
- Кисло-сладкого соуса (у меня марки tofo, можно heinz) 4- 5 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем крупным кубиком (шкурку можно снять). В пакет насыпаем крахмал, помещаем кубики баклажана и панируем.
Обжариваем в масле до золотистой корочки. Выкладываем на бумажное полотенце и даём стечь лишнему маслу. Солим и перемешиваем.
2
Томаты нарезать крупным кубиком.
3
Соединяем баклажаны, томаты и творожный сыр (из него я катаю шарики).
4
Заправка: кисло-сладкий соус + соевый соус смешиваю и распределяю поверх салата. Посыпаю обжаренным кунжутом.
Приятного аппетита!



4.94974
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)