Салат с хрустящими баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ароматный и вкусный летний салат😋когда-то попробовала его в ресторане, теперь готовлю...
30 минут
3
Ингредиенты
- Баклажаны 200 гр
- Помидоры 300 гр
- Крахмал 25 гр
- Растительное масло 200 мл
- Петрушка
- Заправка:
- Соевый соус 2 ст. л.
- Черный молотый перец 1/3 ч. л.
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны нарезать кубиками, посолить, оставить на 15 минут, чтобы ушла горечь. Затем промыть и просушить.
2
Сложить кубики баклажана в пакет, насыпать крахмал, завязать и хорошо встряхнуть. Так крахмал равномерно распределится.
3
В сотейнике разогреть масло. Обжаривать небольшими порциями в кипящем масле до хрустящей корочки.
4
Выкладывайте баклажаны на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
5
Помидоры нарезать кубиками, как баклажаны.
В салатник выкладываем сначала помидоры, сверху баклажаны.
6
Готовим заправку. Чеснок мелко нарезаем, добавляем перец и соевый соус.
7
Петрушку режем не очень мелко.
8
Овощи поливаем заправкой и посыпем зеленью. Важно перемешать аккуратно, чтобы овощи не развалились, а соус равномерно распределился.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82076
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
1
7
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями