
Салат с баклажанами из "Кулинарной книги Ирины"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Представьте себе сочетание нежной сладости баклажанов и свежести летних овощей,...
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Морковь 1 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Помидорки черри, мелкие 30 шт. (у меня штук 20)
- Масло для жарки баклажана 4 ст. л.
- Петрушка 1 пуч. большой
- Соль, перец по вкусу
- Уксус 9% по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажан порезать на крупные кубики, обжарить на растительном масле, добавить давленый чеснок. Остудить.
Морковь потереть на терке для корейской моркови.
Лук порезать полукольцами, сбрызнуть уксусом (9%)
Петрушку мелко порезать.
2
Помидорки, мелкие, оставила целыми (У меня были не очень мелкие, разрезала пополам.)
Всё смешать. Соль, перец - по вкусу. Оставить салат промариноваться на несколько часов.



4.98606
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)