avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с баклажанами "Неаполь"
Салат с баклажанами "Неаполь"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с баклажанами "Неаполь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Делала пол-порции салата, вкусно. Рекомендую!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы10 гarrow
icon
0 %
Сахар5 гarrow
icon
0 %
Клетчатка4 гarrow
icon
0 %
Холестерин124 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана (средних размеров) 2 шт.
  • Помидора 3 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Грецких орехов ) 50 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Твердого сыра 150 г
  • Любая зелень, майонез, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В майонез выдавить через пресс чеснок, перемешать, дать настояться. Баклажаны нарезать кубиками и обжарить, выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. У помидоров удалить серединку с жидкостью, семечки, перегородки. Нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кубиками (или натереть на крупной терке). Зелень, какая есть (у меня - петрушка), нарубить. Сыр натереть на средней терке. Орехи обжарить на сухой сковородке и измельчить.
2
Выложить салат слоями в глубокую посуду. 1 слой - баклажаны (смазать сеточкой майонеза), 2 слой - яйца (сеточка майонеза), 3 слой - помидоры (майонеза не надо), 4 слой - тертый сыр (сеточка майонеза), 5 слой - грецкие орехи рубленые. Дать салату пропитаться часа 3.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6