
Салат с фасолью и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
#премиявеган Постный, очень вкусный. На скорую руку.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры 300 г
- Фасоль (отварная или консервированная) 170 г
- Хлеб (желательно ржаной) 100 г
- Растительное масло (в идеале - оливковое) 1,5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый (желательно свежемолотый) по вкусу
- Петрушка 10 г
Шаги приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Фасоль можно брать любую (красную, белую, консервированную, сухую). С консервированной понадобится слить жидкость, сухую надо замочить на ночь и отварить до мягкости в подсоленной воде.
2
Помидоры тщательно промойте, нарежьте кусочками среднего размера и сложите их в глубокую тарелку.
3
К помидорам положите фасоль, добавьте немного растительного масла, посолите и положите свежемолотого черного перца по вкусу. Всё тщательно перемешайте.
4
Ржаной хлеб нарежьте кубиками небольшого размера и поджарьте их на сухой сковороде без масла до хрустящего состояния. Или поджарьте в тостере кусочек и потом нарежьте на кубики.
5
Сухарики добавляйте непосредственно перед подачей, чтобы они не размокли раньше времени. Зелень петрушки промойте, обсушите и мелко нарежьте. Посыпьте салат. Приятного аппетита!
4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































