
Салат с фасолью и мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Пробовали салат с мясным фаршем? Нееет, вы не ослышались. Получилось просто фаршебно!...
5-6 порций
8
Ингредиенты
- Большой огурец 1
- Сливовидных помидоров 5-6
- Яйца вареных 3-4
- Фарша (у меня из филе грудки и бедра индейки) 500 г
- Приправа для фарша по вкусу
- Консервированной фасоли 400 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Французской горчицы (в зёрнах) 1 ч. л.
- Соль, смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Приготовить все необходимые ингредиенты. Обжарить фарш с приправой на хорошо разогретой сковороде до готовности. И пока остывает фарш, нарезать в салатник помидоры и огурцы, добавить консервированную фасоль (я ее промываю в дуршлаге под проточной чистой водой, затем просушиваю бумажным полотенцем или даю воде стечь)
2
Далее нарезать кубиком (или через яйцерезку) вареные яйца и добавить их в салатник к овощам. В конце приготовления высыпать готовый фарш и заправить сметаной+горчицей, по вкусу добавить соль, перец.
3
Все тщательно перемешать и наслаждаться 😊👍Приятного вам аппетита



4.871564
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
17
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)